eM-Saying

Akhirnya, bisa balik lagi setelah sekian abad bertapa di rumah^Silakan comment ya, ntar dibales kok

Sabtu, Agustus 01, 2009

Kelas Baru, Jabatan Baru

Tahun ajaran baru sudah lewat lumayan lama, tapi yang namanya kelas baru bakal sedikit berbeda. Apalagi, dengan jabatan yang baru.
Well, di tahun ini saya berkesempatan untuk menjadi ketua kelas(mengherankan sebenarnya karena saya orangnya rada cool(baca=error) gitu).  Yah, meskipun ini tahun terakhir sekolah di SMA, tapi bukan berarti bisa santai menghadapi kelas.
Yang menjadi motivator saya tentunya adalah wali kelas kami, Pak Anas namanya. Nah, atas saran beliau, kelas kami jadi punya struktur yang rada nggak biasa, yaitu ada yang namanya divisi upacara, dokumentasi dan perencanaan. Wew, asik juga ternyata.
Selain itu, kelas baru ini sedikit-banyaknya punya ‘kekuatan’ untuk merubah kebiasaan beberapa orang temen. Percaya atau tidak, temen sebangku saya(berelaan banar nah jal, ini lain pencemaran nama baik lo??) yang dulunya selalu telat sekarang masuk kelas selalu sebelum saya. Weleh-weleh, raja nyawa jal ai.
Oke deh, kayaknya ini dulu yang mau direportin, 2 minggu ke depan mesti karantina, jadi nggak bakalan bisa blogging lagi. C u semua.

23 komentar:

  1. Pasti beda banar lawan dialfalah, wahini kelas kita dipimpin Oleh Arif Bijaksana,,,sakahandak ay alfa.

    Gue pertama kawan....

    BalasHapus
  2. selamat ya jadi ketua kelas...............

    BalasHapus
  3. Wih...jadi katua kalas kah situ?? :-D

    Ranking satu pank lah tadi...^_^

    BalasHapus
  4. janga lupa balik ngeblog lagi yah?

    BalasHapus
  5. tar crita2 ya setelah dikarantina, bagi2 pengalaman :)

    BalasHapus
  6. sorry belum update. sedang pusing level tinggi. he..he.. terima kasih sudah berkunjung

    BalasHapus
  7. wups... aku hanyar dua aliyah nah... parak lagi jadi osis

    BalasHapus
  8. selamat atas jabatan barunya, semoga selalu amanah

    BalasHapus
  9. Selamat mengemban amanah yg baru...

    BalasHapus
  10. ada tunjangan jabatan pastinya...hoho

    BalasHapus
  11. wahhh selamat ya jadi ketua kelas........makin sibuk aja nih...

    BalasHapus
  12. Terima kasih atas kunjungannya ke blog saya!!

    BalasHapus
  13. wah, selamat yaa dapet jabatan sebagai ketua kelas,
    persalah gunakanlah jabatanmu!!!
    eh, gunakanlah jabatan mu dengan baik....

    BalasHapus
  14. Wah, selamat ya udah jadi ketua kelas.

    BalasHapus
  15. Sibuk.....
    Pacangan jadi Azmi-nya SMAN 1 Martapura sidin ni.

    BalasHapus
  16. ai, calon ketua minbat...please online always...
    blog ne berpotensi...

    BalasHapus
  17. g ad tmpang jd ketua klz ka..
    hehe bcnda !!

    BalasHapus

  18. terimakasih banyak atas infonya

    BalasHapus

  19. artikel yang sangat baik gan

    BalasHapus