eM-Saying

Akhirnya, bisa balik lagi setelah sekian abad bertapa di rumah^Silakan comment ya, ntar dibales kok

Minggu, Oktober 25, 2009

Hidup Yang Kian Sesak


Well, ini tulisan yang akhirnya bisa ditulis setelah mencari-cari waktu luang yang sangat sulit untuk didapatkan di bulan-bulan penuh kegiatan kayak gini. NGaak banyak yang bisa ditulis, tapi yang penting ini blog masih bisa hidup. Coznya, nggak tenang low kepikiran terus.
Nah, ini sekedar curhatan pendek yang nggak terlalu penting juga sebenernya. Kegiatan di skul dah bener-bener kayak neraka. Dari jam 7.30 pagi sampai pukul 17.10, dari hari kamis samapi senin. Eits, dari senin sampai kamis maksudnya. Terus jumat, habis solat Jumat langsung liqo n langsung ke tempat bimbel. Jam 4 lewat baru nyampe rumah. Sabtu, habis pulang skul langsung ke bimbel lagi, sampai hampir maghrib tuh. Low malam mah jangan ditanya lagi, Cuma sibuk ngerjakan tugas n nyiapin ulangan. Haduuuuuuuuuuuh.
Yah, hari minggu emang kosong sebenernya, tapi low mikirin hari seninnya pasti nggak tenang. Jadilah hari libur satu-satunya itu untuk menyiapkan hari senin. Dari nyuci baju, nyetrika, ngeberesin seragam, sampai ngenginclongin tuh sepatu. Hah, I’m a prisoner of school.
And di tengah-tengah jadwal yang menyesakkan itu, akhirnya saya nyuri kesempatan buat ke warnet. Itupun Cuma dapat jatah 1 jam. Bukan dibatasin orang rumah, tapi dibatasin ma kegiatan yang lain. When I can get the free breath…
Oke deh, itu dulu. Tetep kunjungin blog ini yah, miss u all.

16 komentar:

  1. sibuknya jadi anak kelas 3

    BalasHapus
  2. Gpp bro, jika memang kerjaan di darat lagi padat dan urgent, dahulukan kerjaan tsb.

    Ngeblognya bisa dilakukan disela waktu luang aja, walaupun itu waktunya sedikit.
    Semoga sukses

    BalasHapus
  3. ayooooo semangat
    sambil nyuci bisa ngeblog bisa ke warnet bisa nyapu
    hehehehe
    keep blogging

    BalasHapus
  4. hahahaha kalau masih sekolah ya gitu, aq juga lagi sibuk2nya ngurusin kuliah niy.... apalagi ini mau UTS.... huhuhuhuhu

    BalasHapus
  5. cuy, ternyata kehidupan diluar menempamu menjadi seseorang sangat super sibuk, ya?*yaelah bahasanya.

    Kalau ane jadi loe, gue akan menjalaninya dengan riang gembira, hahaha...tertawa.

    eh, Kontra udah banyak perubahannya loh, kami sekarang terpebgaruh situs kaskus.us

    pokoknya semangat dan always blogging, kalo sempat.

    BalasHapus
  6. wow.. lagi sibuk neeh?? jangan lupa istirahat 'n makan teratur yaaa.. sukses selalu buatmu.. semangat!!

    BalasHapus
  7. kayapa rasanya jadi anak hiperaktif? Mun aku di Al Falah santai banar, kada tahu satumat lagi UN. Haha..

    BalasHapus
  8. Kasssiaan nch anak...makin sibuk jha sakalinya sidin! Sabarai....jalani jha hidup sebaik mungkin,dan jangan pantang menyerah,key?

    BalasHapus
  9. ehem,sabar lah kawan nic cuma cobaan hidup,begini lah...dunia ...... stay spirit...

    BalasHapus
  10. sekolah, itu memang yang lebih utama :)

    BalasHapus
  11. He..he.... harus bisa bagi waktu ya. maaf baru bisa nongol disini

    BalasHapus
  12. Nikmati zha hidup tu apa adanya (dibawa santae)

    Aku gen sibuk jua di AlFatra,hendaj menjapat jadi ketua MinBat pula....

    Coz,tetap jalani hidup seperti air yang mengali dengan tenang,key?

    BalasHapus
  13. Ternyata ada juga orng kaya gw yak...?

    BalasHapus
  14. Denny blogspot..assalamualaikum, marhaban ya ramadhan, senyum sapa dari saya denny aby untuk para sobat blogger di bulan yang suci dan penuh berkah ini....visit balik ya sob..

    BalasHapus